同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2066|回复: 0

[维修] 长沙奥迪Q5全车贴汽车犀牛皮汽车隐形车衣漆面透明保护

[复制链接]
发表于 2019-7-23 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着时代更新换代的产品越来越多,人对生活的要求也越来越高,几乎所有人都在跟着潮流走,当然对车的要求也是很高的,小壹我当然也不列外啦!
很多人都说车开出去就是面子,那么怎么才能让车子光鲜亮丽呢?我们先看下隐形车衣都有哪些功能呢?

隐形车衣作用就是保护车漆杜绝外力对漆面造成的伤害。如今对隐形车衣认可的车主也越来越多,所以贴隐形车衣的人也逐渐多了起来。那么,隐形车衣究竟有没有必要贴?为什么要贴隐形车衣?我们来说说隐形车衣的特效功能:

1、隐形车衣具有超强的拉伸性及延展性,贴在车身上可有效防止小石子撞击硬物刮擦带来的伤害。如果剐蹭明显,在没伤及车漆的情况下,可将局部车衣揭下来重新贴上新的。
2、隐形车衣对车漆有极好的保护作用,隐形车衣把车漆与外界空气隔绝起来后,同时也就隔绝了酸雨、树胶、灰尘、鸟粪、油污等等不可抗因素带来的伤害。
3、如果车门部位受到撞击后留下了凹陷,但因为贴有隐形车衣没有伤到车漆,这样以来就省去了钣金喷漆的费用,直接可做凹陷修复就能复原。
4、壹伍陆采用的进口EVE隐形车衣本身具有不变色,不发黄,可提高漆面亮度等特点,而且拥有七年质保。


施工车型:奥迪Q5
施工项目:隐形车衣
施工地点:长沙市开福区湘江世纪城金北路临江苑10998号
施工热线:0731-84466156   84848898   17788953959(微信同号)





































回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部