同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 29811|回复: 1

[公示公告] 铜仁市碧江区烟草专卖局关于无主案件公告

[复制链接]
发表于 2019-7-24 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市碧江区烟草专卖局关于无主案件公告

       2019年7月18日9时30分,我局专卖执法人员在铜仁市碧江区锦江南路兴市桥头查获非法生产用于销售的自制卷烟18条。经多方查找,无法联系当事人。
       请当事人于本公告发布之日起30日内到铜仁市碧江区烟草专卖局(铜仁市碧江区中山路108号,联系人:张昌盛,联系电话:13985340889)接受调查处理。逾期不来处理,我局将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条及有关法律法规的规定,依法对涉案卷烟作出处理。
       特此公告。

贵州省铜仁市碧江区烟草专卖局
2019年7月24日
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-25 20:39 | 显示全部楼层
奇怪了!既然是假烟,烟草专卖局为什么当场只没收不处罚?发个公告有什么意义?卖假烟的难道还会找你们要假烟吗?这就是你们的专卖执法吗?晕。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部