同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12308|回复: 0

网络不是法外之地!铜仁这名男子因这行为被刑拘

[复制链接]
发表于 2019-7-26 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019年6月,江口县公安局网安大队接到浙江省湖州市德清县公安局网安大队协查办案,经了解,该大队在办理王某东寻衅滋事一案中,涉及江口县一名犯罪嫌疑人雇佣快手直播平台用户,以直播形式对受害人进行辱骂、恐吓的行为。


网络不是法外之地!茶店这名男子因这行为被刑拘

网络不是法外之地!茶店这名男子因这行为被刑拘

接到德清县公安局网安大队线报后,江口县公安局网安大队立即组织人员对线索进行多方核查。经查,系犯罪嫌疑人吴某红(男,万山区人)用其妻子(江口县人)微信号,联系网络直播平台用户王某东以直播形式对黄某、杨某某、瞿某、涂某等人进行辱骂、恐吓,对受害人的正常生活、工作造成了严重影响。


目前,犯罪嫌疑人吴某红因涉嫌侮辱、诽谤罪已被江口县公安局依法采取刑事拘留,案件在进一步侦办中。(陆林 曾雪)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部