同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1959|回复: 0

[维修] 什么是汽车镀晶?长沙路虎揽胜汽车漆面镀晶实拍

[复制链接]
发表于 2019-7-29 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我们日常用车中,对漆面伤害最频繁的其实不是剐蹭,磕碰,而是我们日常中的洗车、下雨的腐蚀、高温天气、各种化学品等等对漆面的伤害才是最大的。

  这种损害不同与于剐蹭等硬伤,这类是慢性的持续性伤害,平时可能不会很明显,但是一旦形成非常难补救。面对这类伤害,我们要做的就是先下手为强,提前进行防护,而镀晶对于这类损伤的防护效果是很明显的。

威美特三层镀晶是由一种质物紧密、性能稳定的高分子无机物组成,不会在温度剧烈变化的情况下发生成分的变化。用后能迅速形成光滑透亮且持久坚硬的保护层,是目前世界领先的汽车漆面养护技术。保护车漆至少在1年内不受外界污垢、杂质的影响,持续光亮,不被氧化,便于清洁。

施工车型:路虎揽胜
施工项目:威美特三层镀晶
施工地点:长沙市开福区湘江世纪城金北路临江苑10998号
施工热线:0731-84848898/84466156  17788953959 (微信同号)


























回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部