同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会治安] 诉求各级政府及公安依法严惩毛荣光

毛荣光,贵州省松桃县,甘龙镇甘龙村中街人,是一个领着国家财政工资的人民教师。这次怀着私仇,经过策划,捏造事实诬告陷害我母亲王元芬,我父亲李国普因心脏衰竭而猝死却被毛荣光诬陷是我母亲用火钳打死的,还说缝了针,后经公安调查及县级省级法医鉴定结果,头上无伤,是急性心力衰竭而猝死,与我母亲毫无半点关系,事实得以澄清。然而,我母亲承受不了毛荣光的恶意诬告造成的精神打击,患上了严重的精神分离症,也导致母亲以前的心脏病,脑梗塞,高血压进一步的恶化,每天二十四小时都需要人陪护,防止她自杀。

两个多月过去了,父亲还不能入土为安。可是,对诬告陷害者毛荣光至今还末什么处罚结果,让受害家属不能接受,让社会不能接受,国家制定的法律也迟迟没有将其绳之以法,国家的法律应该是法网恢恢,疏而不漏,可为什么毛荣光犯罪每次都逃脱漏掉了呢?为此:为了讨回公道我有如下诉求:

1、深挖毛荣光的保护伞到底是谁,每次犯罪都不依法受到制裁,开赌场大卖**曾被松桃县公安局抓了却没受任何处罚就放人了,而这次又犯诬告陷害罪又不依法受到处罚。

2、毛荣光从不把法律放在眼里,非法强占我姐夫的房屋地基未能得逞,所造成的损失,经诉讼到法院,法院的判决是由毛荣光赔偿人民币1400多元,时至此今赔偿金已6年之久没兑现。

3、毛荣光在甘龙街上可称得上街匪路霸,其实事是:2012年腊月28早,因毛荣光强占我母亲租用的摊位,由于我母亲不让,那一次被毛荣光打得皮青脸肿,躺到床上两个月。有本街上人可作证。还打过我姐李素文等人,呈请办案警官去甘龙街上了解下毛荣光居住附近的百姓口碑就得知。

4、毛荣光,作为一个有知识,有文化,领着国家财政工资的一个人民教师,知法犯法,且数罪并发,扫黑除恶却扫不倒除不到他,到底他的保护伞是谁……按法律规定:国家工作人员犯罪应从重处罚,可从轻处罚都没有,所以毛荣光至今才这么嚣张。

5、如果当初毛荣光被依法追究了,也就不会导致今天的狂妄。也就不会敢捏造事实诬告陷害他人,为政府为公安增加没必要的工作量,为社会也造成严重影响,为国家也造成了重大的经济损失,对死者造成了人格侮辱,对死者家属造成了精神上的沉重伤痛及经济上的损失等等,这些都得要毛荣光为自己违法行为付出代价,体现法律的尊严,体现每个公民在法律面前人人平等,还受害者一个公道。

6、综上所述,毛荣光已触犯了法律数条,应属数罪并罚,如这次仍然不受处罚,我父亲的尸体就一直停放在那里,将不惜一切代价坚决**到底,相信党中央国务院,相信法律,依法维权!在持久的维权路上将毛荣光及他的保护伞一起拿下,讨不回公道,决不罢休!!!
       受害者 李建明
2019年7月29号

毛荣光的此次恶意诬告陷害说我父亲李国普去世是我母亲王元芬打死的,一方面是想让我父亲死后都不得安宁,另一方面就是知道我母亲患有严重的心脏疾病,就想利用这种刺激来置我母亲于死地,达到让我们家破人亡的目的,父亲也曾是一名的人民教师,为教育事业付出了人生二十年青春,去世后不但久久不能入土为安,反还遭受了开肠破肚,死后都无完尸的所谓解剖,毛荣光,作为一个有知识,有文化,领着国家财政工资的一个人民教师,知法犯法,且数罪并发,扫黑除恶却扫不倒除不到他,到底他的保护伞是谁……
回复 支持 1 反对 0

最近有打黑除恶专题小组,举报电话:12389。直接打电话实名举报好点,这个社会没有永远的黑暗。你可以关注中央巡视组来贵州的时间,实名举报,如果属实,是不可能不管的。你一直等待,是不起作用的,有些地方官员已经习惯了懒政,民不告,官不纠,多一事不如少一事根深蒂固。你要主动出击,乘着国家扫除毒瘤的这股风还没停,尽快出击。照片,联名签字证明你家人被打的材料,发到各大论坛,或者找个律师咨询下,两手准备。打人的保时捷女司机的所长丈夫已经被撤职,要相信国家,相信网络的力量,一切真相都会浮出水面的。
回复 支持 1 反对 0

网民朋友:      

你好,关于你反映的问题,管理员已转交松桃县进行处理。

公安机关疑罪从有的思想那么强烈,为什么我家的案子却迟迟不立案,我希望你们公安机关给我一个书面的答复,不能久拖不决!

74天了,诬告陷害者毛荣光自今还逍遥法外,母亲遭此打击身体一天不如一天,全家人都拖垮了,正义却还得不到伸张,国家制定的法律法规那去了??????

希望尊重法律依据给当事人一个公道。

相关部门为什么给不了答复?

尸检结果出来快两个月了,在这样的铁证面前,松桃县公安局为什么还不将其诬告陷害者绳之以法?跪求松桃县人民政府,松桃县公安局能给受害人,给社会一个答复。让我父亲能够早日入土为安。

什么结果都鉴定出来了,并使受害人造成了严重的精神抑郁,随时都有生命危险。为什么办案部门不将涉黑涉恶诬告陷害他人的毛荣光绳之以法,国家的法律应该是:谁触犯了法律,法网恢恢,疏而不漏!
        毛荣光无凭无据捏造事实报假案执法人员办案如此认真及投入,可受害人立案铁证如山的证据却无动于衷,说明什么?这是为什么??

qq125432746 发表于 2019-8-13 20:40
最近有打黑除恶专题小组,举报电话:12389。直接打电话实名举报好点,这个社会没有永远的黑暗。你可以关注 ...

嗯,非常感谢你的提醒!我会马上着手,与黑恶斗争到底。

三个月了,看来松桃县人民政府,松桃县公安局是没有办法将诬告陷害者毛荣光绳之以法了,那么我只有向贵州省政府,省公安厅诉求,难道他的保护伞能通天。

父亲去世到今天刚好一百天了,松桃县公安局办案效率值得让人们深思!!!有头有绪的案子为什么会久拖不决?