同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5311|回复: 0

大连民族大学校长丁克毅来铜调研

[复制链接]
发表于 2019-8-7 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
      8月6日,大连民族大学校长丁克毅率队来铜调研并召开座谈会,市委副书记、市长陈少荣出席并讲话,市领导王开禄出席。

      丁克毅说,近年来,大连民族大学与铜仁市以脱贫攻坚为纽带,开展了全方位、多层次、多领域的合作,建立起了校企合作的山海情谊。大连民族大学充分发挥国家民委的政策优势、学校的自身优势、大连的区位优势及联络员的特长优势,在科技服务、人才培养、干部培训、文化保护和旅游资源开发等方面开展了帮扶协作。下一步,大连民族大学将紧扣本次战略合作协议,继续围绕保持工作连续性、突出工作重要性、研究工作可持续性的工作思路,进一步完善工作机制,精准落实协议,拓展合作领域,细化帮扶措施,为铜仁经济社会高质量发展贡献一份力。

      陈少荣代表市委、市政府和全市各族人民对丁克毅一行来铜调研表示欢迎及感谢。他说,大连民族大学自帮扶铜仁以来,先后在干部培训、人才培养、科技服务、城市建设、旅游资源开发等方面开展了深入帮扶,双方建立了深厚情谊。大连民大帮扶铜仁是倾其所有、尽其所能,帮扶的成绩是有目共睹、有口皆碑。下一步,我市将聚焦双方战略协议的重要内容,精准发力,争取帮扶结果取得更大成果。各有关部门要充分利用大连民族大学的科技优势和资源优势,加强沟通联系,不断拓宽合作领域。各有关部门要认真落实好本次会议精神,全力推动双方合作事项落地落实,推动帮扶协作取得更大成效,进一步培植长青的友谊之树、结出共赢的发展之果。

      会上,双方签订了《大连民族大学铜仁市人民政府进一步深化战略合作协议》《铜仁市人民政府大连民族大学油茶产业发展战略合作协议》。

      市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门参加会议。(王婷婷  谯桂芝)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部