同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6543|回复: 0

蛇化身为人?松桃警方辟谣:纯属捏造!

[复制链接]
发表于 2019-8-12 08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

8月10日晚,松桃苗族自治县公安局发布通告,对近日该县盘信镇“蛇化身为人”的谣言进行辟谣。


通告称,近日,有谣传称在盘信镇高山石林传出的神仙显灵,有一条蛇变化成人,消息逐渐在部分乡镇及湖南省凤凰县腊尔山、两林等地扩散,甚至有上千市民前往此地烧香。经调查,此事纯属捏造,被人恶意传播。


松桃公安局提示:希望广大人民群众不要相信谣言,不要传播不实言论和视频。否则,公安机关将依法追究相关人员的法律责任。(冉景红)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部