同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 28929|回复: 0

[碧江] 关于“碧江环北工商搭车乱收费”的回复

[复制链接]
发表于 2019-8-14 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“碧江环北工商搭车乱收费”的回复

市民朋友:
       您好!首先感谢您对我处工作的关心和支持!您反映关于网民反映“碧江环北工商搭车乱收费”的问题我局已收悉,局领导高度重视,立即责成分局自查、局机关核查,具体情况如下:
      一、我分局工作人员严格按照《注册资本登记制度改革方案》的规定,要求个体经营户在全国企业信用公示系统进行年报申报。
      二、我分局工作人员未向任何个体经营户收取个体劳动者协会会费。
      三、环北个体劳动者协会严格依照《铜仁市个体劳动者协会章程》开展工作,充分发挥了调解经营纠纷和维护会员合法权益的作用。采取自愿入会,每年的会员费是由理事会成员按《章程》的标准收取。
碧江区市场监督管理局



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部