同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 28175|回复: 0

[碧江] 关于“云董坡一直停气,什么时候能解决!”的回复

[复制链接]
发表于 2019-8-14 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
      您好!首先感谢您对我处工作的关心和支持!您反映的“ 云董坡一直停气,什么时候能解决”问题已收悉。现将有关情况回复如下:
      一、铜仁民生天然气(集团)有限公司在对管网巡查中发现,云董坡上山公路一段出现漏气情况。因该路段车辆、人员出入频繁,为避免造成安全隐患,引发不良后果,该公司立即切断了气源,暂停云董坡小区停气,并通过微信公众号、小区物业公司进行公示告知。
       停气后,该公司迅速开展管道整改。因该段公路建设之后,该公司原先埋设的天然气管道被移位置于公路中间,导致施工难度较大。为尽快恢复供气,该公司根据现场情况制定了整改方案,将原先天然气管道作废,重新从国土小区门口前约50米处横穿上山公路连接至云董坡小区主管道。为确保车辆通行,在破路施工期间,该公司采取半幅通车,施工完毕立即恢复。同时,因施工位置紧靠居民住宅楼,为减少噪音扰民,该公司施工至晚上22时便停止施工,因此在一定程度上造成施工时间相对较长。根据施工安排,该公司于2019年8月5日下午17:00已全面恢复供气。
       二、关于您反映的云董坡大路进口处维修垃圾为什么不拖运问题,经河西环卫站工作人员现场查看,路口堆积垃圾量不多,已由河西环卫站安排环卫工人进行清理。
       三、关于井盖损坏问题,我局工作人员于8月5日进行了现场排查。发现路口有一个井盖确实存在破损下沉现象,另一个存在倾斜松动现象,为了广大市民的安全出行,我局已安排维修人员对其进行维修更换。
      感谢您的来信,感谢您对我们城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市工作提出宝贵的意见和建议。
      附图:  
QQ截图20190814110626.png
                        
铜仁市碧江区城市管理局



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部