同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 116304|回复: 2

[建言献策] 卫生系统继教通学分难求,望市卫生局重视!

[复制链接]
发表于 2019-8-17 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      铜仁市卫生局:卫生系统继教学习你们有没有重视,继教学习一方面可以提升我们的业务水平,也和我们的职称直接相关,也和我们的工资直接相关,和我们生活水平直接相关!
      就拿这几天正在花果山由华夏医院进行的学习为例,九点开始,但七点就有人来了,很多人还是请假来的,一两百人的会议厅就有1000余人报名参加,还有很多人都没有得到参加,为什么?这是为什么,大家请假都要参加,因为学习机会太少,这次不参加就没有机会了!跪求卫生局领导多给我们创设这样的机会,就不会有这样的局面了!谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-20 11:26 | 显示全部楼层
网民朋友:                 
      您好!感谢您对铜仁网的信任与关心。关于您反映的问题,管理员已于8月20日转交市卫生健康局。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-22 17:04 | 显示全部楼层
首先,感谢您对卫生健康系统继续教育学习的关心和支持!您提出学习名额有限的问题,我们表示理解。同时,我们也在积极争取上级支持。按照相关规定,每次继教学习都是经过严格审批,对申请参加继教的人数都作了严格限制。请予以理解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部