同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7262|回复: 0

[工作动态] 松桃县与省农科院签订科技服务合作协议

[复制链接]
发表于 2019-8-19 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为加快畜牧业科技创新和成果转化,为地方经济发展提供强有力的科技支撑,8月17日,应松桃苗族自治县山地生态畜牧业发展中心的邀请,贵州省农业科学院草业研究所所长莫本田一行4人,与铜仁市饲草饲料工作站站长张进国,就项目申报、产业规划、科研创新与技术成果转化等方面在松桃畜牧中心4楼会议室进行了座谈,并签订了科技服务合作协议。

松桃县与省农科院签订科技服务合作协议

松桃县与省农科院签订科技服务合作协议

      参加签订科技服务合作协议的单位和企业是:县畜牧中心的草地站、园区办、业务股、药监所及德康牧业、苗王高科牧业、梵净牧业、嘟嘟食品、望乡牧业、黔有驴牧业等企业代表共20余人。

      根据协议,贵州省农业科学院草业研究所将为松桃县畜牧业的人才交流与培养、项目申报、产业规划、科研创新与技术成果转化等方面进行帮扶合作。

      座谈会上,松桃县畜牧中心副主任田应学介绍了松桃县畜牧业的基本情况及近几年的工作成效;铜仁市饲草饲料工作站站长张进国,对铜仁市近几年的草地建设情况作了介绍;德康牧业、苗王高科牧业、梵净牧业对企业科技需求作了发言。

      省农业科学院草业研究所及市饲草饲料工作站的5名专家根据松桃的草地畜牧业资源、发展现状、发展定位、发展举措方面等提出了建议,并就科技服务合作达成了共识。(杨正文)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部