同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10763|回复: 0

[工作动态] 松桃召开2019年纪检监察工作推进会

[复制链接]
发表于 2019-8-19 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,松桃苗族自治县召开2019年纪检监察工作推进会。传达学习全省巡视巡察工作会议精神,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民在省纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会上的讲话精神,全市纪检监察半年工作推进会议精神,以及市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇和县委书记李俊宏对该县上半年纪检监察工作的批示精神;通报上半年民生监督工作开展情况,部署下步工作。

松桃召开2019年纪检监察工作推进会

松桃召开2019年纪检监察工作推进会

      会上,工作成效明显的1个纪检监察组、2个乡镇纪委作交流发言,工作相对滞后的1个纪检监察组、2个乡镇(街道)纪委(纪工委)作表态发言。

      会议要求,一要正视工作成绩,以问题为导向找准工作“瓶颈”。要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握稳中求进工作总基调,切实采取有效措施对存在的问题加以解决。二要抓牢重点工作,确保高质量完成年度目标任务。妥善处理好重点和整体的关系,紧紧咬住年度目标任务,做到心中有数,奋力开创全县纪检监察工作新局面。三要精心统筹准备,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。找准差距,着力打造一支忠诚担当、作风过硬、业务水平高的执纪“铁军”,确保全县纪检监察各项工作取得新成效。(韩聪  姚才上)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部