同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 18763|回复: 0

[工作动态] 松桃盘信镇教育系统全力配合全镇脱贫攻坚工作

[复制链接]
发表于 2019-8-20 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
      “一达标、两不愁、三保障”是精准脱贫的核心指标,打赢脱贫攻坚战事关同步小康。为全力配合镇脱贫攻坚指挥部做好住房保障工作,松桃苗族自治县盘信镇教育系统尽锐出战,合力攻坚。

入户走访_conew1.jpg

      一是对本镇的“四有”工作人员建立台账,所有工作人员严格按照县脱贫攻坚总指挥部4号令要求,对老旧房屋进行改造,对危房进行拆除。

      二是进村走访,对“四有”人员居住跑风漏雨房屋的,要求签定工作协议,按照时间节点整治房屋。

      三是对不配合整治房屋的开展跟踪管理,通过上门做思想动员,宣传国家脱贫攻坚政策,讲解县脱贫攻坚总指挥部的指令,排除工作阻力。

整治人居环境_conew1.jpg

      四是全力配合各指挥部做好人居环境整治工作,通过以片区作战的方式,开展环境卫生整治,提升人民群众的生活质量。

      五是开展满意度宣传,从“产、电、路、讯”的变化,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”开展宣讲工作。(滕建猛)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部