同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1153|回复: 0

[时政] 把所有天然林保护起来(礼赞70年)

[复制链接]
发表于 2019-8-22 07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
国家林草局宣布,到2020年——
把所有天然林保护起来(礼赞70年)



       8月21日,在国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家林业和草原局有关负责人宣布,到2020年,我国将把所有天然林保护起来,基本建立天然林保护修复的各项制度。(相关报道见第二版)
  我国一方面不断加大天然林保护力度,一方面大力植树造林,人工林规模居世界首位。2018年,全国共完成造林707.4万公顷,森林抚育851.9万公顷,治理退化草原666万公顷以上,国土绿化不断取得实实在在的成效,“绿水青山就是金山银山”的理念成为全民共识。
  图为大兴安岭森林风光。
  刘兆明摄(影像中国)

(来源:人民日报)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部