同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2808|回复: 0

反哺故土好榜样!江口齐心村13名学子获“春晖助学金”

[复制链接]
发表于 2019-8-22 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
      8月21日,江口县双江街道齐心村举行2019年春晖励志助学金发放仪式。齐心村春晖使者及村支两委、驻村工作队、受资助的学生及家长40余人参加。

      活动仪式上,春晖使者代表围绕脱贫攻坚、乡村振兴等话题进行了交流座谈,勉励齐心村今年考取大学的同学们勤奋学习,感恩党和国家,用实际行动回馈社会,将感恩的情怀传递下去,今后为家乡的发展贡献一份力量。

      “今天,我非常感谢各位春晖使者对我们的关怀,我们进入大学后,一定会努力学习,回报家乡,反哺社会。”考入四川大学学生蒋卓林在发放仪式上信心满满地说。

      近年来,齐心村积极响应“反哺故土、回报社会”文化理念,探索推行“民心党建 +‘三社’融合促‘三变’+春晖社”改革发展模式,大力开展扶贫助学等活动,春晖行动文化不断深入人心,本次为齐心村考上二本及二本以上的13名学子共发放“春晖助学金”16000元。(高明)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部