同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5735|回复: 0

[法治] 话平安谋发展 百名企业家走进长顺政法机关

[复制链接]
发表于 2019-8-24 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

  在新中国成立70周年到来之际,为充分展示长顺政法机关在营造良好营商环境方面的工作成效,进一步拓宽辖区企业对政法机关安商护企工作的视野,不断提高政法系统社会公信力,进一步提升人民群众安全感满意度。8月20日上午,由长顺县政法委组织开展的“建设平安长顺·护航企业发展”百名企业家走进政法机关开放日活动如期开展,长顺县委常委、政法委书记周海泓,县政法机关、相关单位主要领导及全县企业代表共百余人参加此次活动。

  活动中,与会企业家代表依次参观了检察院、法院、公安局等政法机关,详细了解了政法机关在提升服务企业能力、解决涉企突出问题,全力营造良好营商环境等方面开展的工作和取得的成效。

  在长顺县公安局,企业代表们依次参观了看守所、县局办证服务窗口、指挥中心等场所,观看了长顺公安精心制作的宣传片,聆听民警对《长顺县公安局安商护商十条措施》及数据警务建设等方面的介绍。

  在指挥中心,长顺县公安局党委书记、局长汤虎城从服务大局、保障民生、深化改革等方面介绍了长顺公安在安商护商方面的工作开展情况,并就加强警企合作与企业代表们进行了深入交流。(作者:王昊坤 陈兴新 长顺县公安局)


(来源:多彩贵州网)



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部