同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 25146|回复: 2

[市政建设] 科学安排施工,尽量降低对市民出行的影响

[复制链接]
发表于 2019-8-30 08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
       最近,清水大道、南长城路人行道正在升级改造,这是好事!人行道施工必然影响市民出行、商家经营,如能科学组织施工,这一影响会大大降低。如目前大面积撤街边护栏,大面积破拆人行道路面,清理、铺新路面施工却严重滞后!市民苦不堪言,甚至一些地段出现了人车混行的危险现象。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 10:00 | 显示全部楼层
网民朋友:                 
      您好!感谢您对铜仁网的信任与关心。关于您反映的问题,管理员已于8月30日转交碧江区
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 09:32 | 显示全部楼层
要是遇到下雨天,整个路都是稀泥,就无法通行了,过路的人肯定就会走马路通行,当初就应该一边一边修人行道,这样就不会影响大家出行了,本来路就不宽,现在又加上这些施工设备,现在学生又开始上学了,造成城区好多地方出现交通拥堵。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部