同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16995|回复: 1

[心灵驿站] 笑话,段子每周更新

[复制链接]
发表于 2019-9-1 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
爸爸:今天上课有没有学到什么?  儿子:嗯嗯今天化学实验课我学到了很多东西:温度计15块一支,烧杯10块,试管5块!

A:“我老婆以前对我特别凶狠,我就让她去报名学了散打和柔道。”  B:“那现在呢?”  A:“现在好多了,打我之前还给我鞠个躬!”

老师:“站住!你穿裙子考试,是不是把小抄写在大腿上了?
学生:”“老师,这都能被您猜到,莫非您是过来人?”
老师:“我教了这么多年书,第一次看到穿裙子的男生!”
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-3 21:55 | 显示全部楼层
姐:“我被女儿的老师喊去学校了。”我:“怎么,外甥女又惹事了?”姐:“她骗老师说昨晚家里进小偷,把她的作业擦了!哈哈哈哈哈!”


在公园和大爷下象棋,有点紧张,走了第一步后,大爷沉默了很久。大爷说:“你应该是新手吧?”我惊为天人:“你怎么知道的?”“我下了几十年象棋,第一步走帅的可真不多……”


我发烧了,裹着被子躺沙发上。正昏昏欲睡时,小侄子端着我的杯子小心翼翼走过来。我心里一阵暖流,没白疼这小子啊。侄子把杯子递给我:“姑姑,电视上说童子尿治百病,你快喝了吧,喝完就好了!”
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部