同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 954|回复: 0

[新车] 隐形车衣车身膜品牌排行,新提奔驰GLC全车贴膜案例

[复制链接]
发表于 2019-9-1 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  对于男人来说,汽车不仅仅是一种交通工具,它更多的是童年梦想的延续。对于自己的爱车,大多数车主们当然希望得到更全面的保护,所以隐形车衣就是根据大众的需求演变而来的养护产品。说起隐形车衣,可能大多数车主的第一反应可能是“高大上”,对于其他的理解只是半生不熟。


  其实,在我们日常的行车过程中,如果没有保护措施,车辆的油漆表面很容易被路边石子的高速冲击受到伤害,不可避免地会出现一些轻微的划痕和凹坑。这时候很多车主朋友心里就会纠结了,因为小划痕要花300~700来弥补油漆并不划算,但如果你不处理它,每天看着越来越多的划痕心里也是一团糟。


  并且汽车的车漆表面每天都不可避免地暴露在紫外线丶灰尘丶鸟粪丶落叶甚至秋冬季的晨露都会使汽车的原车油漆逐渐失去原有的光泽,有的甚至会变黄和变暗,那么这时候隐形车衣的作用就体现出来了。


  隐形车衣具有强大的自修复功能可以使汽车被石子撞击后完好无损,TPU材料表面有特殊的聚合物涂层,当表面涂层受到外部压力的影响作用时,涂层将自动修复到其原始状态。隐形车衣将在汽车表面覆盖一层薄薄的保护膜,以使车漆与外界环境完全分离。


新提奔驰GLC到店,准备施工全车隐形车衣。


清洁干净车辆后,按照漆面尺寸裁膜,喷洒贴膜液进行贴膜。




把膜内的水分用刮板清除干净后,按照车漆尺寸裁膜并保留一公分,这么做可完美包边,达到外人看不出有施工的痕迹。






整张隐形车衣膜覆盖至车漆表面。


















奔驰GLC全车隐形车衣贴膜,耗时2天。


隐形车衣贴膜后可提升原车漆40%~50%的亮度。






完美隐形,贴膜后外人根本看不出有施工的痕迹。










回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部