同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10871|回复: 0

无处可逃!松桃警方破获一起交通肇事致人死亡逃逸案

[复制链接]
发表于 2019-9-4 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
      9月1日,松桃公安快速出警、深入排查,在案发5小时内,快速侦破了一起交通肇事致人死亡逃逸案,犯罪嫌疑人万某被依法刑事拘留。

无处可逃!松桃警方破获一起交通肇事致人死亡逃逸案

无处可逃!松桃警方破获一起交通肇事致人死亡逃逸案

      9月1日6时50分许,松桃公安接到报警称:在大兴街道茶山坑路段躺着一个人,已无生命体征,请求迅速出警处置。警情就是命令,接警后,值班民警迅速组织警力赶赴现场。通过勘查发现,事故现场有部分零星车辆碎片、挡泥板、刮擦痕迹和大量血迹。民警初步确定该事故属于一起恶劣的交通肇事致人死亡逃逸案。  

      因案情重大,县局立即成立了由交警、技侦、网安、法医等主要骨干组成的专案组迅速开展侦破工作。很快,死者身份得以确认,公安机关立即与死者家属取得联系,并做好安抚稳控工作。与此同时,侦查工作一刻也未停歇。专案组细致分工,一组人详细勘查事故现场,细心提取相关物证和痕迹。一组人调阅事发周边卡口监控视频,查找嫌疑逃逸车辆。另一组人对大兴街道周边工地、工厂进行地毯式摸排,并走访案发周边群众。就此,一张无形的“警网”迅速撒开。  

      终于,在专案组民警们的不懈努力下,在高新区一工地上有了重大发现。一辆车牌为贵DNB***号普通二轮摩托车前大灯破损、挡泥板脱落,且断痕很新,该车驾驶员万某身上、额头还有多处明显擦伤。随后,民警依法将具有重大嫌疑的万某传唤至派出所作进一步调查。

      经审讯,万某对驾驶摩托车肇事致人死亡后驾车逃逸的事实供认不讳。至此,案件侦查终于告一段落,而距离犯罪嫌疑人万某驾车肇事逃逸仅过去5个小时。  

      目前,犯罪嫌疑人万某已被刑事拘留,该案正在进一步侦办中。(朱昂)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部