同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1123|回复: 0

[维修] 深圳改装360全景影像哪里好,日产-劲客全景记录仪改装效果

[复制链接]
发表于 2019-9-4 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  很多车主对于360全景行车记录仪和行车记录仪傻傻分不清楚,不知道它们的区别在哪里,普通记录仪前后只有双录像的功能,而 360全景行车记录仪是360度记录,没有死角。驾驶盲区具有全景视图,汽车轨道芯片,大容量存储和循环记录。

  360全景行车记录仪是借由发动引擎随即可以录像录影的功能,通过高清镜头拍摄和四向视频录制,可以完整记录车辆的图像和声音,发生事故时可以立即提供证据,以保护驾驶员的自我权利。

  在开启时自动触发360度全景环形图像,有利于查看周围的低障碍物。倒挡可以自动触发后视摄像头以显示后视图和全景视图。车辆左转开启左转向灯,全景图自动在左摄像头和全景鸟瞰图之间切换。右侧也是如此。不错过任何盲点。 360度全景**,无死角,周围环境一览无余。

  360全景行车记录仪内置精确真实轨道,当侧向停车或**进入仓库时,随着方向盘的变化,车辆轨迹根据车轮角度和车身轨迹准确地传递到显示屏,轨迹线可以为行驶和**提供准确的参考提示,误差小于3CM。

  安装360全景行车记录仪后,可以完整记录汽车整个过程的视频图像和声音。如果您遇到瓷器碰撞或意外事故,可以快速提交证据以保护驾驶员的自我权利。而壹伍陆的产品是高清夜视360度行车记录仪,因此即使是黑夜也可以清晰地看到。此开车就多一分安心和更多的保护!

施工车型 :日产-劲客
施工项目 :360全景行车记录仪
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-2794 5255


在后右视镜底壳装入全景摄像头



中网下方装入摄像头

后尾箱 装入摄像头

原车小屏更换大屏



大屏和360度全景行车记录仪安装完成后,进行调试





安装完成效果,左边 显示全景图像,右边随时转向灯的操作变化

右方图像

左方图像

更多车型安装效果可联系客服咨询


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部