同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11841|回复: 0

罐车起火,江口民警成功处置

[复制链接]
发表于 2019-9-5 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
      9月4日,江口县公安局民警成功处置一起辖区罐车起火事件,获群众赞扬。

罐车起火,江口民警成功处置

罐车起火,江口民警成功处置

      当日19时许,江口县公安局太平派出所民警接警称:有一辆罐车车尾起火正从凉天屋隧道开往江口方向。接警后,值班民警立即组织人员备好灭火器材赶往凉天屋隧道出口不远处等待实施救援。等待一段时间后民警见罐车还未驶出隧道,察觉情况不对,便立刻往隧道方向赶去,发现罐车已经停靠在小溪沟附近的居民区,车辆四周有很多围观群众,且车辆不断冒出黑烟,极易发生爆炸。就在情况危急之际,民警一边保持镇定将围观群众进行疏散,一边在附近牵来水管对罐车起火处进行灭火处理,经过半个多小时工作,成功将火扑灭。

罐车起火,江口民警成功处置

罐车起火,江口民警成功处置

      据了解,此次罐车起火原因为刹车片温度过高引起的车辆后轮胎起火,由于处置及时,没有造成生命财产损失。(杨瑾  张潇妮)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部