同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1006|回复: 0

[新车] 奔驰氛围灯安装效果怎么样?深圳奔驰C级加装原厂3色氛围灯

[复制链接]
发表于 2019-9-5 18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  室内氛围灯是一种装饰照明,通常是红色,蓝色,绿色等,主要是为了让车在夜间更加美观,在柔和的灯光下,车内氛围灯营造出浪漫的氛围,提升了整车的档次。

  汽车内饰灯光是营造车室内气氛的最佳工具,通过不同的颜色来表达我们不同的心情和氛围,无论是情人见面、家庭聚会还是一个人独处,氛围灯都可以更完美的烘托出此时此刻车内的意境。


  其柔软性可以安装在在需要用得到氛围灯的部位进行安装施工,可以根据自己的需要来变换车辆内氛围灯的颜色以及亮度,可以说安装完氛围灯以后您的车内将大大改善,让您体验豪华车的感觉,让我们一起走进氛围灯的美丽世界。




施工车型 :奔驰C级
施工项目 :原厂3色车内氛围灯
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-27945255


























回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部