同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9873|回复: 0

[教育园地] 松桃盘信镇教育系统召开2019年秋季安全工作紧急会议

[复制链接]
发表于 2019-9-6 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
      9月6日,根据上级工作要求,为做好我镇学校安全工作,在盘信镇小四楼会议召开盘信镇教育系统2019年秋季安全工作紧急会议。会议由滕建猛老师主持,辖区内各校(园)长出席会议。

松桃盘信镇教育系统召开2019年秋季安全工作紧急会议

松桃盘信镇教育系统召开2019年秋季安全工作紧急会议

      会上,盘信镇教育管理中心龙云主任传达了上级会议精神,并部署盘信镇安全工作。他:“要做好新中国成立70周年的安保、信访维稳、风险化解稳控、扫黑除恶等工作,落实工作要有记录。做到问题一日一报,一周一研判。确保我镇师生不出事、不惹事、不闹事,求无事,师生人人出入平安,加强门卫值班值守,着正装,严格登记。”

      针对当前安全工作,龙主任强调:“各学校要调度重视安全工作,把责任层层分解;做好校园安全‘六禁止’工作;落实每月一次主题教育活动;开展安全工作应急疏散演练;加强幼儿安全教育,强化校车责任管理;制定水域分布图,做好防溺水工作,签定安全工作责任状;加强校园的矛盾纠纷排查,建立台账登记;加强住校生管理,做好管制刀具的收缴工作。”

      滕建猛老师组织学习了上级文件,并结合文件安排工作,要求学校认真研读文件,按照要求落实工作,确保师生平安。

      龙云主任在会议总结中说:“所有学校必须绷紧安全这根弦,把安全工作放在心上,抓在手上,落实在行动上,以更加优异的成绩向建国七十周年献礼。”(滕建猛)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部