同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9001|回复: 0

江口县民和派出所协助山东警方成功抓获一在逃人员

[复制链接]
发表于 2019-9-10 08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

9月7日,江口县公安局民和派出所积极协助山东警方成功抓获一名山东籍在逃人员。


江口民和派出所协助山东警方成功抓获一在逃人员

江口民和派出所协助山东警方成功抓获一在逃人员


当日,江口县民和派出所接到消息,山东省郯城警方请求协助抓获一名在逃嫌疑人贺某贤,该嫌疑人正逃窜在该县民和辖区江玉高速某工地务工。值班民警获悉消息后立即与山东警方取得联系并了解到,涉案嫌疑人贺某贤因涉嫌寻衅滋事罪,于9月5日被山东省郯城县公安局决定刑事拘留,后该嫌疑人在逃。前不久,山东警方经侦查获取贺某贤在民和辖区内务工的消息,但无法提供贺某贤确切地点。


根据掌握线索,值班民警立即对辖区江玉高速各标段外来务工人员流动人口档案进行查询,核实到在江玉高速三标段龙照服务区工地一名叫贺某贤的工人,经郯城警方最后确认该人为目标人物,随即立即组织警力与郯城警方驱车一同赶到该工地,经过严密布控和蹲守,成功将刚刚从工地务工完毕毫无防备的贺某贤抓获。


目前,贺某贤已被山东警方带回作进一步处理。(滕杰  杨瑾)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部