同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1874|回复: 0

[市直] 投资超百亿!铜仁又将新建一条高速公路

[复制链接]
发表于 2019-9-10 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
      日前,铜仁市交通运输局官网发布了《贵州省江口至玉屏(大龙)高速公路工程环境影响评价公众参与第一次公示》,这意味着铜仁又一高速公路或将开建。

投资超百亿!铜仁又将新建一条高速公路

投资超百亿!铜仁又将新建一条高速公路


      江口至玉屏(大龙)高速公路是贵州省高速公路规划网(2008-2030年)“678网”的重要加密线。

      项目起于江口县闵孝镇岳家寨,与杭瑞高速及安江高速形成十字交叉枢纽互通,经江口县闵孝镇、民和镇,黔东南州岑巩县羊桥乡、天星镇、水尾镇,玉屏侗族自治县朱家场镇、田坪镇,讫于玉屏侗族自治县田坪镇,接已建的铜仁至大龙高速公路。

投资超百亿!铜仁又将新建一条高速公路

投资超百亿!铜仁又将新建一条高速公路


      项目主线全长61.781公里,总投资约101.19亿元,双向4车道,设计时速80公里,路基宽度24.5米。

      据悉,江口至玉屏(大龙)高速公路是贵州省“十三五”高速公路规划地方高速公路项目,是贵州省东北部地区重要的旅游通道,该项目的实施将进一步促进武陵山区经济协作发展,促进铜仁地区矿产资源开发,实现铜仁地区经济社会的跨越发展、协调发展。(廖尚海)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部