同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3796|回复: 0

辱骂扶贫干部 松桃一男子换来5日拘留

[复制链接]
发表于 2019-9-12 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

日前,松桃警方查处一起辱骂他人案件,行政拘留1人,严厉打击了脱贫攻坚工作中的违法行为,有效护航脱贫攻坚工作。


辱骂扶贫干部 松桃一男子被行政拘留5日

辱骂扶贫干部  松桃一男子被行政拘留5日


​8月15日15时许,松桃县冷水溪镇红星村村民梁某章以不满自己家被评为本村环境卫生最差家庭户为由,将张贴在本组梁某明家的《红星村环境卫生评比公告》撕下,并找到正在村民梁某华家开展脱贫攻坚工作的扶贫干部谭某。梁某章不顾村民阻拦,径直走到扶贫干部谭某跟前大声吼闹,并将其逼至梁某华家墙角,言语挑衅谭某。谭某要求梁某章将撕下的《红星村环境卫生评比公告》贴回原处,梁某章非但不听,还对谭某进行辱骂,并将手中公告撕烂后向谭某头上抛撒。接到报警后,民警立即将梁某章依法传唤至派出所作进一步调查。


经询问,梁某章对其辱骂扶贫干部的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,梁某章被依法处以行政拘留5日。(朱昂)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部