同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 906|回复: 0

[新车] 新车贴隐形车衣好不好,奥迪A6L全车贴膜实拍效果

[复制链接]
发表于 2019-9-12 19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
一般我们说的隐形车衣又叫汽车漆面保护膜,是一种将膜贴在车漆上的保护措施,相比较于传统镀晶的杂乱步骤,隐形车衣无需进行漆面抛光等有害车漆的处理,而是直接贴上去的。

了解车的我们都知道,在新车下地后就有必要小心一点了,尤其是轿车原厂漆,其重要程度往往直接关系到车辆的保值与转卖。大家都知道抛光很伤车漆,所以现在很多人挑选直接贴隐形车衣。从性能上看,隐形车衣具有高度的延展性,即遭到细微刮蹭或是摩擦,隐形车衣都可以通过自动修正来确保车漆的漂亮与无损。

很多区域受不同气候条件的影响,往往会出现车漆被腐蚀的状况,而隐形车衣就可以最大程度的保护车漆免受腐蚀。最终一点,好一点的隐形车衣可以做到撕除后不粘连车漆,且可以增加车身30%~40%的车漆亮度。

施工项目:EVE ppf隐形车衣保护膜
施工门店:壹伍陆深圳宝安西乡店















回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部