同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 955|回复: 0

[新车] 奔驰GLS不打蜡选择做三层镀晶,镀晶与打蜡的区别效果不同

[复制链接]
发表于 2019-9-14 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在汽车众多的保养当中,首先能给人直观的印象是汽车油漆的维护了,因为汽车油漆等同于汽车本身的“衣服”。
为了让自己的爱车能在别人眼前一亮,很多车主都非常重视车漆的维护,如何保护汽车的油漆表面,是一项非常重要的汽车美容工程。


  汽车打蜡简单说,就是给车子漆面涂上一层蜡,然后将蜡抛出光泽,但是这种方式是最早的保养。打蜡的价格一般来说是比较便宜的,不过打蜡这种保养方式时间是比较短,一般大概半个月一次。

  相信懂行的人都知道,车身漆面镀晶可以提高油漆表面硬度,抗刮伤酸雨侵蚀阳光照射紫外线,还可以提高车身漆面亮度,增强车身光滑度。

  镀晶后,任何污染的垃圾粉尘丶鸟粪丶树脂都可以很容易地清洗和擦拭干净。威美特作为汽车镀晶十大品牌首选之一,创新三层防护纳米镀晶技术:晶盾纳米镀晶层、树脂型防护涂层、疏水晶亮防护层。


  三层保护层保护车身漆面、抗划痕、提升亮泽、耐腐蚀、强力泼水性,阻隔水与镀晶层接触,三层镀晶更亮更滑更硬!

施工车型 :奔驰GLS 500
施工项目 :威美特三层镀晶
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-2794 5255

















  壹伍陆汽车服务连锁 是集各大车型的升级改装,影音导航,漆面美容保养,隐形车衣为一体的专业施工团队,拥有多位8年专业技师。我们一直坚持为每一位车主朋友提供优质的技术,认真的态度,努力做到令车主朋友们满意的效果,立志成为汽车服务领导品牌。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部