同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1072|回复: 0

[新车] 新车有必要做汽车漆面镀晶吗,宝马4系全车镀晶效果

[复制链接]
发表于 2019-9-19 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  自然环境中的酸雨、太阳紫外线等都会对车漆造成影响,使漆面快速老化,而汽车镀晶可以有效防止外界这些不良状况对车漆的损伤。

  镀晶的好处众多,镀晶是通过高分子聚合物的作用车漆形成结晶体,结晶体可以起到抗紫外线、抗油等作用,对漆面是一种很好的保护。

【1】:耐划痕
【2】:防腐蚀
【3】:易清洗
【4】:增加漆面光亮度95%以上(新车只有70%左右)
【5】:节省洗车打蜡丶抛光成本
  威美特三层镀晶,可在漆面形成三层结晶体,使车漆更滑·更亮·更硬,持久保护漆面

  镀晶工序有着比较严苛的专业工序,手艺不一样,做出来的效果自然不同,师傅的施工服务其实也体现在了镀晶的产品效果上。
  目前市面上的镀晶产品可谓是十分的多,选择一款好的镀晶产品和优秀的施工手艺显得十分重要,因为好的镀晶品牌才能让车漆表面具有良好的柔软度和硬度,并且长效提升车漆的亮度。

施工车型 :宝马4系
施工项目 :威美特三层镀晶
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-2794 5255


















  壹伍陆汽车服务连锁 是集各大车型的升级改装,影音导航,漆面美容保养,隐形车衣为一体的专业施工团队,拥有多位8年专业技师。我们一直坚持为每一位车主朋友提供优质的技术,认真的态度,努力做到令车主朋友们满意的效果,立志成为汽车服务领导品牌。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部