同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2377|回复: 0

[旅游] 2019年10月1日至2020年12月31日 贵州景区门票对广东游客实行5折优惠

[复制链接]
发表于 2019-9-25 07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20190925075553.png


铜仁市梵净山。

  9月23日,“多彩贵州·真情感恩2019年贵州文化旅游回馈活动启动仪式暨文艺展演”在广州市举行。

  为感恩回馈广东省长期以来倾情倾力帮扶贵州脱贫攻坚、支持贵州经济社会发展,本次活动争对广东游客送出了一份超值旅游优惠大礼包。2019年10月1日至2020年12月31日,广东省居民凭本人身份证享受贵州省各收费旅游景区(含温泉和滑雪场景区)门票挂牌价五折优惠(不包括景区内特许经营性项目)。

  对旅游企业组织的广东省游客入黔的旅游专列采取临时性补贴。旅游企业一次性组织300人(含)以上由广东省境内乘旅游专列或包车厢来黔旅游,旅游专列在贵州省境内入站,且游客在贵州住宿时间不低于3晚和5晚的,分别按每车次给予6万元和8万元奖励,并在站台开通专列游客绿色通道。旅游专列补贴经费由贵州省文化和旅游厅从专项资金中安排。

(来源:贵州省人民政府网公众号

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部