同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10737|回复: 0

铜仁举办第四届“中国梦•我的梦”阳光少年主题活动

[复制链接]
发表于 2019-9-26 09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
      9月21至22日,铜仁市第四届“中国梦•我的梦”阳光少年主题活动在碧江区逸群小学举行,市关工委副主任熊明英、刘瑛出席活动。来自碧江、万山、玉屏、松桃、江口等区县的困境少年儿童、优秀学生代表、辅导老师、关工委老领导等70余人与逸群小学两个班的师生参加活动。

      在活动的文艺演出中,困境少年儿童、优秀学生代表与逸群小学的师生们热情互动:一个个小品、快板、舞蹈、诗朗诵、独唱、乐器的精彩的表演。让孩子们说得愉快、舞得高兴、跳得开心、唱得快乐,将活动从一个高潮推向另一个高潮。

      在接下来的活动中,参观周逸群烈士纪念馆、观看爱国主义影片《极度危机》、到白花渡感受大自然的美景。

      据了解。“中国梦•我的梦”阳光少年主题活动是市关工委与时俱进,关心关爱全市少年儿童的一个新举措新品牌。活动定期或不定期分东片西和西片区举办。目的在于将困境少年儿童与优秀学生代表有效地通过“一对一”互动的方式,增强困境少年儿童在学习、生活、人际交往和自我保护意识等方面的适应、自我调节、健康成长的能力,促进他们健康成长。(杨聪训)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部