同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 61083|回复: 1

[市政建设] 请修复开裂步道及破损台阶

[复制链接]
发表于 2019-9-26 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
      因江宗门古城改造项目,逸群小学至兴市桥段马路已封闭一年之久,此段沿江步道已成为市民通行的主要途径,特别是上下学和夜晚休闲散步时段,人流量更是增多,从逸群小学至兴市桥方向至原尚都前门台阶井盖位置,此处步道开裂上翘,已多次发生拌倒行人的情况。还有兴市桥朝西门桥方向休闲长廊一台阶损坏近三分之一,行人稍不注意就会踩空,请相关部门排查,若有类似情况一并处理,还市民一个安全的出行环境,谢谢。

QQ图片20190927090829.jpg



QQ图片20190927090837.jpg

回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-15 22:42 | 显示全部楼层
还要把哪些安装表面很滑的石板换一下,最好是能钻点防滑条。下点雨五十岁以上的人不也走。太滑!也不知道施工时有设计没有,哪些石板安起好看,不适用。是打磨过的石板,好看不适用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部