同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12635|回复: 0

提醒!清廉迎“国庆”,这些红线碰不得!

[复制链接]
发表于 2019-9-27 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋风送爽,丹桂飘香
值此新中国成立70周年“国庆”佳节来临之际
铜仁市纪委市监委真诚祝您及家人
节日快乐,幸福安康

同时温馨提示您
不忘初心、牢记使命
继续弘扬优良传统
带头抵制“四风”“陋习”
共同营造欢乐祥和、廉洁文明、风清气正的节日氛围

提醒!清廉迎“国庆”,这些红线碰不得!

提醒!清廉迎“国庆”,这些红线碰不得!


清廉迎“国庆”,绷紧纪律弦
请记住
这些红线千万不能碰

↓↓↓↓

★ 严禁违规收送可能影响公正执行公务或者明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金。


★ 严禁违规收送各种有价证券、购物卡、商业预付卡、代金券、支付凭证、电子礼券、微信红包等。


★ 严禁用公款购买赠送烟酒、茶叶、花卉、水果、土特产品等节礼。


★ 严禁违规组织和参与用公款支付的旅游、高消费娱乐健身活动,违规用公款购买景点门票及利用职权职务上的影响免费游览景区景点。


★ 严禁违规发放津贴、补助、奖金、实物或以各种名义报销节礼费及其他应由个人承担的费用。


★ 严禁违反公车封存停驶规定、公车私用、私车公养、违规驾驶公车、违规租用车辆,利用职务之便占用或借用下属单位、企业、协会、管理和服务对象、其他单位车辆以及向其转嫁相关费用。


★ 严禁提供或接受超标准、超范围公务接待、接受或用公款参与高消费娱乐、健身等活动。


提醒!清廉迎“国庆”,这些红线碰不得!

提醒!清廉迎“国庆”,这些红线碰不得!

★ 严禁违规公款吃喝,利用机关单位食堂、培训中心、驻外办事机构等内部接待场所相互宴请,或接受下属单位公款宴请,或用公款支付私人宴请费用。


★ 严禁违反《贵州省公务活动全面禁酒的规定》饮酒和违反《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》等谋取私利。


★ 严禁虚列开支报销或将违规开支费用交由企业或管理服务对象承担。


★ 严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财。


★ 严禁违规出入私人会所、违规打麻将和参与任何形式的赌博活动。


★ 严禁违规举办各种赛事、节庆活动或违规参加各类研讨会、论坛。


★ 严禁违规参加同乡会、校友会、战友会等各种联谊活动。


提醒!清廉迎“国庆”,这些红线碰不得!

提醒!清廉迎“国庆”,这些红线碰不得!

欢迎社会各界进行监督

来信地址
​铜仁市纪委监委信访室
邮编554300

举报电话
0856—12388

网上举报
铜仁市纪委监委网站
网址http//www.trjw.gov.cn/
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部