同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3171|回复: 0

[装修/设计] 一个装修施工团队的成长日记!从零到百万的装修之路---链载1

[复制链接]
发表于 2019-10-5 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我们每个人,一辈子事情很多。我是做装修的,包括我的装修经历,见过了太多太多案例,处理过好多装修纠纷,来日方长,时间多慢慢再讲。


节日这几天带着带小孩家人去逛了几个景点,我们铜仁比较有名的九龙洞,小孩儿玩得很开心,孩子们也知道九龙洞这个景点。




今天开始上班了,陪孩子去打篮球,顺便在路上买了一点早餐,还碰到一个老熟人骑着摩托车,早上没人,他骑的比较快,跟他聊了两句,我说以后你开车慢点,那注意安全,他微微的笑了一下。说正赶去上班勒,匆匆就过去了。
阿姨的早餐店生意好好,早餐包子都卖得差不多了,还剩了几个,刚好够我爷仨,难道是这几天放假少竞争的原因吗?我想是这个因素造成的,平时她卖的没这么快。




下来南岳清水湾这里,一进小区大门口,好熟悉的那种上班气息,包括很多建筑工人,装饰公司都开工了。

我也不能落后啊,过节以前就约好的,过来量了一下房子,朋友的房子比较信任,要11月1号才交房,他也比较急上班平时没时间,叫我有空去房子里看看,他比我早到比我心急,我能理解装修房子的心情,跟他设计了房子,量好了房,方案都定的差不多多了,所以说比较快,因为平时经常聊天,他也比较满意。

这里房子好贵,他一个朋友在这里买了一套别墅,独栋别墅200多平花了300万,听到这个数字对于我们来说是天文数字,我们想都不敢想,这里地段位置佳,风水宝地好。



所以价格卖的也比较贵,但是不管怎样,再贵也有人买单,因为一分钱一分货,品质不一样。
他还跟我说,到时候装修给你介绍,就看你到时能不能搞定,不管以后怎样,还是非常感谢他的信任。


我们一起在门口吃了一碗粉,我喜欢我们这里的牛肉粉,还是以前的老规矩,10块钱一碗搞定,吃的饱饱的,节日过后的第1天算是正式开工了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部