同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3774|回复: 0

[装修/设计] 一个装修施工团队的成长日记!从零到百万的装修之路---连载2

[复制链接]
发表于 2019-10-7 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气有点凉,晚上跟白天的相差温度好大,刚刚把一些事情做好,小孩儿还在看电视,声音放得好大,哎,由他吧,反正这几天过节,等过节以后上学了之后,看我不好好收拾你们!

今天早上我们这里天气凉飕飕的,尤其是川峒上面,应该是入秋以来第1天这么凉。


我在想这几天放假玩嗨了,平时都比较忙,趁放假这几天玩个够,虽然说放假在玩,但心里还在惦记工地上的事情,所以一早就去工地。



本来这里准备是要打磨上漆的,但是这几天放假,师傅都回家过节了,跟业主孙哥沟通之后,他也能够理解,所以就拖了这几天,后天打磨上漆。

平时我就跟孙哥聊天说笑,他是个明白人,也是个文化人,装修小东小西喜欢网购,确实有些东西是很便宜比实体店好很多。你还别说,你只要会买,确实能够让你省钱。

他有个同事签约铜仁本地最大某某装饰公司,全包啥都不管,人是轻松舒服呢,但是装修花的钱就没那么(舒服了)那天我跟他算了一笔账,同等材料,同等施工,同等质量比他这里多了整整好多万。他默默的笑了,我也笑了!




这不,他的沙发网购已经到了。好像在天猫旗舰店买的,品质应该过硬。

回来顺便合力超市买点菜,孩子喜欢吃炒米粉炒饭,卖了一点带回去吃,这超市特大啥都有卖的,上市超市连锁公司。



只要你有钱,能把你买亏空,其实我们老百姓过日子都挺实在,我一直以来都是只买对的,不买贵的,买点家常菜回去就好。




中午在万丰建材市场,卖瓷砖的合作渠道商家坐了一会聊天,我看中了那些灰色系列瓷砖大板墙。
2019最流行2.4×1.2的大板砖。大板砖确实很漂亮,但是价格[也很美丽]能接受[捂脸],如果说你的房子面积足够大。我的建议错位铺贴瓷砖。质感整体效果更佳。





下午回来,电脑里网络上习惯的学习了一下,跟同行兄弟姐妹互动交流,打开手机屏幕,看到一条留言,一位美女在咨询我,麒龙国际需要装修奶茶店面,年轻人很直接也够爽快。

马上约我去她店里看了一下现场量了一下尺寸,了解一下初步方案,刚才才把报价做好,给她发过去了,但是她没回消息。或许太晚了睡着了。我在想期待明天能够有消息吧!




其实不管怎样,不管我们能不能合作,做与不做都得谢谢你的来电咨询,我们会珍惜每一位客户。非常感谢!

时间过得真快凌晨12点了,小孩还在看电视呢,催催他们睡觉得了,太晚了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部