同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2582|回复: 0

[作文园地] 龙涛 ‖ 我和我的祖国

[复制链接]
发表于 2019-10-8 13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和我的祖国

四(4)班  龙涛  指导教师  石凤洁

      我的祖国,美丽而又富强,是她给了我们一个美丽又和平的地方,是她让我们五十六枝花种到了一起,是她把我们五十六个民族的心连在了一起。我要赞美我的祖国。

      祖国,是您用美丽的大山,宽阔的长江和黄河抚育着我们,让我们能在这个大家庭里幸福、快乐的日子里成长。祖国,是您给了我们安静学习的校园,是您给了我们思考未来的时间,是您给了我们为梦想努力的信心,让我们离梦想更近,让我们的梦想成为现实。

      祖国,是您用您的身体保护着我们,让我们有了一个强大、和谐的大家庭,让我不用再被外人欺辱,不用再受风吹雨淋的痛苦,让我们能够有尊严,有自信的沐浴在阳光下,健康、快乐的成长。

      祖国您可真优秀,您有如珠穆朗玛峰般雄伟的身姿,有如长江黄河般奔流不息的精神,我想对您说:“祖国您就是我们的母亲。我爱您”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部