同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1915|回复: 0

【名胜古迹对联】北京同仁堂对联

[复制链接]
发表于 2019-10-9 13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
炮制虽繁必不敢省人工
品味虽贵必不敢减物力

      简介:北京同仁堂是中药行业著名的老字号,创建于清康熙八年(1669年),在三百多年的历史长河中,历代同仁堂人恪守"炮制虽繁必不敢省人工 品味虽贵必不敢减物力"的传统古训,树立"修合无人见 存心有天知"的自律意识,确保了同仁堂金字招牌的长盛不衰。

      自雍正元年(1721年)同仁堂正式供奉清皇宫御药房用药,历经八代皇帝,长达188年,这就造就了同仁堂人在制药过程中 兢兢小心、精益求精的严细精神,其产品以"配方独特、选料上乘、工艺精湛、疗效显著"而享誉海内外。同仁堂对联也正符合了其多年的企业理念。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部