同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1857|回复: 0

[旅游] 贵阳白云:扮靓街头迎旅发大会

[复制链接]
发表于 2019-10-14 17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
 为迎接贵阳市第十届旅发大会的召开,近日,白云区在各观摩点、景区景点、主次干道等进行扮靓工作。



  白云区通过设置以旅发大会、景秀白云等为主题的景观指示牌、花卉绿植景观、宣传标语展板等,以靓丽的面貌迎接旅发大会。



  同时,该区各相关部门各司其职,组织工作人员加强辖区泉湖公园、七彩湖公园等各大园区及主次干道街道的环境排查整治,各观摩点还建立安全应急队伍开展安全应急预演演练,实行24小时应急值守制度等举措,确保旅发大会的顺利召开。

(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部