同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 58919|回复: 0

[碧江] 关于“书香名苑河西卫生院每天上四个小时班,这是该谁管”的回复

[复制链接]
发表于 2019-10-18 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
     您好!您反映“书香名苑河西卫生院每天上四个小时班,这是该谁管”的问题已收悉。我局高度重视,立即安排相关工作人员到现场核实,现将处理情况回复如下:
     首先感谢您对碧江区卫生健康工作的支持和监督,根据您的反映情况我局立刻派人到河西社区卫生服务中心调取医生值班监控进行了核实了解。
     一是公共卫生人员上班时间为周一至周五,上午上班时间为8点至11点30分(接种时间为8点至11点),下午上班时间为14点30分至17点30分(接种时间为14点30分至16点30分),16点30分至17点30分做日清和资料汇总。
     二是留观室有医生值班,因为受种者在预防接种后需留在预防接种现场观察30分钟,如出现不良反应,方便及时处理。
     三是所有预防接种疫苗都是由区疾控中心统一配送,部分药品有时处于紧张状态,给您带来的不便请给予理解。
     针对您反映的情况,我局下一步将对全区医疗机构进行整改,杜绝此类现象再次发生,如有发生,将对相关单位和个人作出严肃处理。
     感谢您的来信,感谢您对我局工作的监督和支持。
碧江区卫健局

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部