同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 88986|回复: 1

[这事归谁管] 庆泰苑房屋跑损开裂到底谁来管

[复制链接]
发表于 2019-10-21 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       庆泰苑小区后面桐达翰林居和麒龙房开修房子打地基放炮至庆泰苑房屋开裂,前面物业带领处理了一段时间后面又没有声音了,滑石乡政府据说要自己去鉴定房屋炮损,再进行房地产损害评估,然后再走下一步(估计是叫去打官司),这些程序和费用对于个人来说走起来太难了,消耗的最后还抵不过那点赔偿。现在炮损大面积的损害是客观事实存在,为什么没有相关部门牵头解决呢,非要老百姓全部聚集起来去**闹事才会解决吗?我想问的是我们老百姓哪有那么多钱和精力去弄,真的是政府和房开勾结起来欺负老百姓,就用程序拖死老百姓,达到最终不赔偿为目的吧。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-22 15:52 | 显示全部楼层
网民朋友:
     关于你反映的问题,管理员已于10月21日转交碧江区。欢迎网友随时跟帖和管理员进行沟通。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部