同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 57606|回复: 0

[这事归谁管] 国宾馆健身房,意外受伤,没人管!这该谁来管?

[复制链接]
发表于 2019-10-24 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我是国宾馆健身俱乐部的会员,10月20日晚9点左右,本人健身后在健身房淋浴区单人间洗澡准备推门出来时,整扇玻璃门脱落造成全身被碎玻璃不同程度划伤,在场有另一名顾客和打扫卫生的工作人员。
     事后,当晚值班人员陪同我去铜仁市人民医院做了简单伤口处理,因本人正处于哺乳期,当时拒绝打破伤风针和使用含抗生素的消炎类药物。
     从家中回来途中,公司有一健身顾问曾通过微信询问我的伤口情况,但没有就本事件如何处理拿出明确的处置意见,并且答应次日回复,到10月24日(事发第5天)仍旧没收到任何信息。
     几天以来,该事故对我的身心造成了很大影响,由于伤口疼痛难忍,我不得已服用了消炎止痛类药物导致暂停哺乳,严重影响了本人的生活。
     基于对该健身房服务质量和理念的信任和认同,我才花钱办卡成为了会员,但是这次事故也暴露出了他们场地存在的一些安全隐患问题,更让我不能接受的是,事情发生几天以来,他们从未联系我,更加未拿出可行的解决方案。
     对该健身房出现此次事故,有以下问题:
     1、由图可见,浴室玻璃门脱落,是因门夹老旧松动原因造成,为安全隐患。案发时,有工作人员说此处问题早已发现,没人及时处理。此为自查不整改。
QQ图片20191024001943.jpg

QQ图片20191024001850.jpg
QQ图片20191024001859.jpg
     2、当日处理伤口后,没有工作人员就此次事件对受害客户进行任何语言及形式的道歉、安抚及追踪处理。
QQ图片20191024001906.jpg
     3、案发第4天,我已发送短信要求国宾馆管理人员马上处理此事仍未得到回应。

QQ图片20191024001932.jpg
QQ图片20191024001911.jpg

     根据《中华人民共和国侵权责任法》第三十七条之规定,宾馆、商场、银行、车站、娱乐场所等公共场所的管理人或者群众性活动的组织者,未尽到安全保障义务,造成他人损害的,应当承担侵权责任。

      这该谁来管!!!!!!

      管理员备注:调解工作已在进行中。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部