同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 583|回复: 0

[新车] 深圳贴全车隐形车衣要多少钱,保时捷718全车贴隐形车衣

[复制链接]
发表于 2019-10-30 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  首先,让我们来介绍一下,什么是汽车隐形车衣保护膜。与传统的打蜡和镀晶相比,隐形车衣透明膜的保护层具有更好的保护效果,不会损坏汽车漆,可以达到长期的保护效果。

  当汽车贴上隐形车衣后,车身外观不会改变,用肉眼很难找到它的存在。它只提高了车漆的亮度和光泽度,它紧密地附着在汽车漆面上,以抵抗油脂、雨雪的腐蚀。即使汽车长时间暴露在阳光下,车漆也不容易变黄和老化。


  说到隐形车衣,它是从04年开始起源于欧洲和美国,在当时成为豪车和欧洲皇室用车的御用保护车漆产品,由于价格高,公众很难接受,直到近几年才得到绝大多数消费者的认可。


  隐形车衣有哪些功能和优势?
  它能保持汽车漆的颜色值。隐形车衣的高透明度可以为漆面增添色彩和亮度,大大改善车漆的质感,提高车的美观和档次。勇士可保护漆面不受长期日晒雨淋而褪色、老化。


  防划伤、耐热的自动修复。TPU材质的隐形车衣可以在一定温度下,自动恢复膜面光滑性。例如,在郊游中,道路上的一块小石头撞上了油漆,其良好的韧性能保护车漆表面不受异物的影响。


  保值效果也起到一个好的因素,很多人在汽车使用几年后,可能会把之前的车卖掉再换一部车。如果之前的爱车在隐形车衣的保护作用下,能保护车漆的完整性,避免补漆,自然让汽车在二级市场上具有较高的价值。




保时捷718全车隐形车衣施工中

施工项目 :美国UPPF(优帕)隐形车衣
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-27945255



  目前国内的隐形车处于发展阶段,竞争无序,如何选择隐形车衣的品牌,如何区分好的施工质量,成了大家头疼的问题,选择正规门店与品牌更有保障。



  壹伍陆汽车服务连锁 是集各大车型的升级改装,影音导航,漆面美容保养,隐形车衣为一体的专业施工团队,拥有多位8年专业技师。我们一直坚持为每一位车主朋友提供优质的技术,认真的态度,努力做到令车主朋友们满意的效果,立志成为汽车服务领导品牌。











保时捷718全车隐形车衣贴膜完成!!















回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部