同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 25367|回复: 0

男子深夜实施盗窃 群众合力“瓮中捉鳖”

[复制链接]
发表于 2019-11-1 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
      都说“贼不走空”,而今天这位毛贼,不仅“走了空”,还被群众抓了个现行,这到底是怎么回事?

男子深夜实施盗窃 群众合力“瓮中捉鳖”

男子深夜实施盗窃  群众合力“瓮中捉鳖”


      10月26日凌晨2时许,碧江区桐梓巷所民警接到群众报警称:在开发区七完小附近发现一名小偷。接警后,值班民警立即赶往现场将嫌疑人男子带回派出所。经查,当日凌晨2时盗窃嫌疑人田某洪(男,47岁,松桃县人)从松桃县窜至碧江区开发区七完小附近实施盗窃,当其正在使用竹竿挑勾一居民楼家中财物时,被群众发现并将其当场控制。面对民警的询问,嫌疑人田某洪对自己盗窃的违法事实供认不讳。

      目前,根据《治安管理处罚法》之相关规定,依法对盗窃嫌疑人田某洪除以行政拘留5日的处罚。(碧江公安)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部