同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 559|回复: 0

[新车] 汽车贴隐形车衣怎么选择比较好?宝马5系全车贴膜步骤

[复制链接]
发表于 2019-11-3 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  对于普通人来说,好不容易提了一辆车,对车的爱护自然是呵护有加,很多车主在提车之后做的第一件事就是给自己的爱车穿上隐形车衣。

  汽车作为代步工具,日常的剐蹭是无法避免的。不管是正常的行驶中遇到飞溅的小石子,还是风吹日晒、路边的树枝,时间一长都会导致爱车车漆伤痕累累。

  而隐形车衣就是给汽车贴层保护膜,只不过其材料更昂贵,工艺更复杂。是所有的漆面保护中效果最好的,隐形车衣能有效地避免这些对车漆的损伤。

  好的隐形车衣是可以有效的保护汽车漆面的,多年后撕下车衣漆面如旧如新,相对于传统保护漆面的方法,长久算下来隐形车衣价格也不算太高。

  一个是一次性掏钱,一个是持续要掏钱,还治标不治本。那么到底要不要贴首先是你自己对自己车子的在意程度,新车贴隐形车衣是最保值的,在后期如果想换新车的话也能卖一个好价钱。

  贴隐形车衣的施工步骤:施工前清洗漆面,并对透明膜进行分块裁剪,施工采用水贴的方法,一般施工需要两人协作完成,全车施工后,对各个边角进行修边处理。

  如果隐形车衣上沾上油污或者难以去除的污渍,可以先用虫胶柏油清洗剂清洗,顽固污渍建议用99%异丙醇或者油漆稀释剂去除污渍。

  或许有人说贴隐形车衣应该很简单,其实不然,贴膜最考验技师的熟练度了,没有两把刷子的技师根本完成不了。

  就算勉强完成,效果也不近如意,所以正规的贴膜店一定培养了专业的贴膜技师,大品牌的车子保护膜那就更是对技师的专业度要求不可少,所以这也告诉我们选择给车子贴膜的时候一定要选择大品牌和正规的贴膜店。

施工车型 :宝马5系
施工项目 :美国UPPF(优帕)隐形车衣
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-27945255








  壹伍陆汽车服务连锁 是集各大车型的升级改装,影音导航,漆面美容保养,隐形车衣为一体的专业施工团队,拥有多位8年专业技师。我们一直坚持为每一位车主朋友提供优质的技术,认真的态度,努力做到令车主朋友们满意的效果,立志成为汽车服务领导品牌。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部