同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3168|回复: 0

[新闻快报] 沿河官舟镇:全力描绘人居环境“新画卷”

[复制链接]
发表于 2019-11-5 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
      自人居环境整治启动以来,沿河自治县官舟镇通过“党组织推动、党员带动、党群互动”的模式,坚持目标导向,找差距、抓落实,集中人力物力财力,在提升人居环境整治精细化水平上狠下功夫,人居环境整治成效明显。

沿河官舟镇:全力描绘人居环境“新画卷”

沿河官舟镇:全力描绘人居环境“新画卷”

      该镇各村因地制宜,开展垃圾清理、污水治理以及拆除断壁残垣等治理工作,在硬化街道的基础上,清洁村庄、绿化村庄、亮化村庄,让村庄的人居环境得到彻底改变。

沿河官舟镇:全力描绘人居环境“新画卷”

沿河官舟镇:全力描绘人居环境“新画卷”


      走进该镇各个村庄,一股清新、温馨的气息扑面而来,让人心旷神怡。而村庄内水泥路环绕,硬化的连户路连接着家家户户,村庄干净整洁,一派欣欣向荣的气象。

3.jpg

      据悉,在人居环境整治工作中,该镇党委政府充分发挥自身优势,按照全镇“一盘棋”的思路做好全镇人居环境改善、管理工作,形成了村镇之间各美其美、美美与共的新景象。(安瑞雪)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部