同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 549|回复: 0

[新车] 汽车改色贴膜损坏车漆吗,宝马X5全车改色蒂芙尼蓝

[复制链接]
发表于 2019-11-5 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如果要更改车身的颜色,除了喷漆,可以选择汽车颜色改色膜。为什么每位车主的态度越来越能接受汽车改色膜呢?

  汽车改色膜的作用肯定就是可以改变汽车车漆本身的颜色啦,在原车漆上覆盖一层有颜色的保护膜!改色膜也是有分国产和进口的,一款产品优秀的改色膜不但不会伤害原有漆面,还能起到保护作用,撕掉这层膜就可以恢复原色。

  在现代都市,时尚已不仅仅是一件物品,是一种生活,更是一种价值,一种气质,时尚已成为衡量都市人自我价值的标准之一。



  汽车改色膜粘贴在汽车油漆表面上,完全覆盖,隔绝外部环境,保护汽车漆表面免受酸雨、紫外线、鸟粪树脂腐蚀,还可防止沙子划伤漆面。

  汽车贴色膜后,不再需要定期打蜡、封釉,只需常规简单清洁,就能达到全面把保养的目的,彻底解决汽车漆面难保养的问题!


  汽车颜色的改变可以让车主先改变车辆的颜色,在十天内,去当地车管所报备更改证件资料。带上自己的《机动车登记证书》原件,《机动车行驶证》原件,身份证原件,到车辆管理所备案,就可以了!


施工车型 :宝马X5
施工地点 :深圳市宝安区前进二路102-7号(壹伍陆汽车服务连锁西乡店)
施工热线 : 手机号/微信:185 7673 2956     0755-27945255



















关于我们:


宝马x5全车改色效果:











回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部