同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7178|回复: 0

万山警方成功侦破一起交通肇事逃逸案

[复制链接]
发表于 2019-11-7 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,万山大队接到报警称,在谢桥上石灰坡处有一个人躺在路上,好像受伤了。 大队事故中队民警迅速赶赴现场,到达现场后,伤者已被送往医院。

万山警方成功侦破一起交通肇事逃逸案

万山警方成功侦破一起交通肇事逃逸案


      办案民警根据现场勘查结果及多年工作经验,初步判断这是一起交通肇事逃逸案,并迅速启动交通肇事逃逸案件应急预案。兵分三路,一组负责继续对现场进行勘查取证,并对事故现场周边进行走访;一组负责前往医院查看伤员了解情况;另一组负责调取事故发生地周边监控。由于案发当时下大雨,路面积水,现场未留有任何痕迹且无法判断现场找到的雨刮器是否属于肇事车辆遗留物品,且事故发生时间为凌晨,无目击证人,伤者因伤昏迷无法说话,未能提供任何线索,事故发生时现场周边八中灯控的监控掉线,使事故侦破陷入了僵局。

      为尽快给伤者家属一个交代,大队立即组织召开案情分析研判部署会,成立了“10.22”交通事故肇事逃逸案专案组,要求办案民警不放过任何可疑之处,不漏掉任何细微线索,案件不破不收兵。最后通过扩大调取视频监控范围,对过往车辆进行逐一筛查,最终成功锁定肇事车辆为一辆小型面包车。办案民警立即通过车主登记信息,电话联系车主前来万山大队处理相关业务。10月24日,龚某将肇事车辆开至万山交警大队,在证据面前,龚某对其肇事逃逸的违法行为供认不讳。

万山警方成功侦破一起交通肇事逃逸案

万山警方成功侦破一起交通肇事逃逸案


      经查,10月22日02时18分,驾驶人龚某,准驾车型B2,住贵州省铜仁市茶店镇开天村禾梨垱组,驾驶贵DCS0XX号小型面包车,由谢桥办事处往茶店办事处方向行驶,当车行驶至天鲇线(天星坡-鲇鱼铺)114km+700m(丹都办事处罗家湾路段)处时,该车前部碰撞道路上行人陈某,造成陈某受伤及车辆受损的交通事故。事故发生后,龚伟驾车逃离现场。

      目前,伤者在铜仁市人民医院救治,无生命危险,事故正在进一步调查中。(蒲美玲  夏德匀)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部