同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 57737|回复: 0

[工作动态] 松桃召开“双随机一公开”监管工作联席会议

[复制链接]
发表于 2019-11-8 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
      日前,松桃苗族自治县“双随机、一公开”监管工作联席会议召开,县市场监督管理局、县公安局、县农业农村局、县自然资源局等27家单位参会。

松桃县召开“双随机一公开”监管工作联席会议

松桃县召开“双随机一公开”监管工作联席会议


      会议宣读了《关于松桃苗族自治县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作实施方案》,与会人员就“双随机、一公开”监管工作进行深入交流研讨,明确任务,提高认识,统一思想,达成共识。

      会议要求,各单位要及时理清下一步工作,加强组织领导;要按照方案要求做好统筹推进,按照时间节点抓好落实,按照要求报送信息和工作开展情况;要建立完善“一单两库一细则”,“对一单两库”要实行动态管理;要实施“双随机、一公开”监管依法抽查检查;要建立一个随机联合抽查机制积极开展部门联合抽查,加强部门间的沟通对接。

      会后,该县市场监督管理局、铜仁市生态环境局松桃分局、县文体广电旅游局、县交通运输综合行政执法大队、县农业农村局等5个中央明确推进综合行政执法改革领域的县直部门,就如何开展联合抽查工作深入交换了意见,为进一步推进全县“双随机一公开”监管工作、加强事中事后监管、营造公平竞争的市场环境和良好的营商环境做了极好的铺垫。(梁红  彭娟)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部