同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7144|回复: 0

疯牛发狂乱窜 民警开枪击毙

[复制链接]
发表于 2019-11-8 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
      一头疯牛在村内乱窜,见人就顶,民警接到求助后迅速出警,并果断开枪将疯牛击毙,及时消除了安全隐患,有力保障了辖区人民群众生命财产安全。

疯牛发狂乱窜 民警开枪击毙

疯牛发狂乱窜 民警开枪击毙


      11月1日下午17时许,松桃苗族自治县盘信派出所接群众报警称:在盘信镇大告村有一头黄牛发疯已脱离主人控制,现狂奔至盘信中学鱼塘附近见人就顶,情况非常紧急。派出所民警赶到现场后,迅速将盘信中学附近学生及村民疏散至安全区域,并设立包围圈,确保发疯黄牛在民警可控制范围内。在征得牛主人的同意后,民警在确保安全的情况下,寻找确定射击位置,果断射击,将发疯黄牛当场击毙倒地。

      在此事件的处置过程中,无群众受伤,未造成财产损失。该所民警坚决果断、临危不惧、始终将人民群众利益放首位的工作作风,赢得了当地群众的一致赞扬。(朱昂)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部